APA Style
Rachmiyanti, Priskilla. (2017).
PERBANDINGAN TINGKAT EROSI GIGI ANTARA MENGONSUMSI MINUMAN BERSODA MENGGUNAKAN SEDOTAN DAN TANPA SEDOTAN PADA ANAK USIA 10-12 TAHUN DI SD PUSRI PALEMBANG .
Inderalaya:
Prodi Kedokteran Gigi, Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Rachmiyanti, Priskilla.
PERBANDINGAN TINGKAT EROSI GIGI ANTARA MENGONSUMSI MINUMAN BERSODA MENGGUNAKAN SEDOTAN DAN TANPA SEDOTAN PADA ANAK USIA 10-12 TAHUN DI SD PUSRI PALEMBANG.
Inderalaya:
Prodi Kedokteran Gigi, Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya,
2017.
Skripsi.
MLA Style
Rachmiyanti, Priskilla.
PERBANDINGAN TINGKAT EROSI GIGI ANTARA MENGONSUMSI MINUMAN BERSODA MENGGUNAKAN SEDOTAN DAN TANPA SEDOTAN PADA ANAK USIA 10-12 TAHUN DI SD PUSRI PALEMBANG.
Inderalaya:
Prodi Kedokteran Gigi, Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya,
2017.
Skripsi.
Turabian Style
Rachmiyanti, Priskilla.
PERBANDINGAN TINGKAT EROSI GIGI ANTARA MENGONSUMSI MINUMAN BERSODA MENGGUNAKAN SEDOTAN DAN TANPA SEDOTAN PADA ANAK USIA 10-12 TAHUN DI SD PUSRI PALEMBANG.
Inderalaya:
Prodi Kedokteran Gigi, Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya,
2017.
Skripsi.