APA Style

Rachmiyanti, Priskilla. (2017). PERBANDINGAN TINGKAT EROSI GIGI ANTARA MENGONSUMSI MINUMAN BERSODA MENGGUNAKAN SEDOTAN DAN TANPA SEDOTAN PADA ANAK USIA 10-12 TAHUN DI SD PUSRI PALEMBANG . Inderalaya: Prodi Kedokteran Gigi, Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Rachmiyanti, Priskilla. PERBANDINGAN TINGKAT EROSI GIGI ANTARA MENGONSUMSI MINUMAN BERSODA MENGGUNAKAN SEDOTAN DAN TANPA SEDOTAN PADA ANAK USIA 10-12 TAHUN DI SD PUSRI PALEMBANG. Inderalaya: Prodi Kedokteran Gigi, Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya, 2017. Skripsi.

MLA Style

Rachmiyanti, Priskilla. PERBANDINGAN TINGKAT EROSI GIGI ANTARA MENGONSUMSI MINUMAN BERSODA MENGGUNAKAN SEDOTAN DAN TANPA SEDOTAN PADA ANAK USIA 10-12 TAHUN DI SD PUSRI PALEMBANG. Inderalaya: Prodi Kedokteran Gigi, Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya, 2017. Skripsi.

Turabian Style

Rachmiyanti, Priskilla. PERBANDINGAN TINGKAT EROSI GIGI ANTARA MENGONSUMSI MINUMAN BERSODA MENGGUNAKAN SEDOTAN DAN TANPA SEDOTAN PADA ANAK USIA 10-12 TAHUN DI SD PUSRI PALEMBANG. Inderalaya: Prodi Kedokteran Gigi, Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya, 2017. Skripsi.