APA Style

Zilena, Zilena. (2012). PENAMBAHAN PATI GADUNG DAN FRAKSI STEARIN RPO (Red Palm Oil) PADA PEMBUATAN BISKUIT FUNGSIONAL . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Zilena, Zilena. PENAMBAHAN PATI GADUNG DAN FRAKSI STEARIN RPO (Red Palm Oil) PADA PEMBUATAN BISKUIT FUNGSIONAL. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.

MLA Style

Zilena, Zilena. PENAMBAHAN PATI GADUNG DAN FRAKSI STEARIN RPO (Red Palm Oil) PADA PEMBUATAN BISKUIT FUNGSIONAL. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.

Turabian Style

Zilena, Zilena. PENAMBAHAN PATI GADUNG DAN FRAKSI STEARIN RPO (Red Palm Oil) PADA PEMBUATAN BISKUIT FUNGSIONAL. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.