APA Style
Zilena, Zilena. (2012).
PENAMBAHAN PATI GADUNG DAN FRAKSI STEARIN RPO (Red Palm Oil) PADA PEMBUATAN BISKUIT FUNGSIONAL .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Zilena, Zilena.
PENAMBAHAN PATI GADUNG DAN FRAKSI STEARIN RPO (Red Palm Oil) PADA PEMBUATAN BISKUIT FUNGSIONAL.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.
MLA Style
Zilena, Zilena.
PENAMBAHAN PATI GADUNG DAN FRAKSI STEARIN RPO (Red Palm Oil) PADA PEMBUATAN BISKUIT FUNGSIONAL.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.
Turabian Style
Zilena, Zilena.
PENAMBAHAN PATI GADUNG DAN FRAKSI STEARIN RPO (Red Palm Oil) PADA PEMBUATAN BISKUIT FUNGSIONAL.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.