APA Style
Sari, Endah Permata. (2022).
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KULIT PISANG DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP KADAR SERAT DAN KADAR KALSIUM PADA COOKIES .
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Sari, Endah Permata.
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KULIT PISANG DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP KADAR SERAT DAN KADAR KALSIUM PADA COOKIES.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2022.
Text.
MLA Style
Sari, Endah Permata.
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KULIT PISANG DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP KADAR SERAT DAN KADAR KALSIUM PADA COOKIES.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2022.
Text.
Turabian Style
Sari, Endah Permata.
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KULIT PISANG DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP KADAR SERAT DAN KADAR KALSIUM PADA COOKIES.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2022.
Print.