APA Style

Sari, Endah Permata. (2022). PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KULIT PISANG DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP KADAR SERAT DAN KADAR KALSIUM PADA COOKIES . Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Sari, Endah Permata. PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KULIT PISANG DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP KADAR SERAT DAN KADAR KALSIUM PADA COOKIES. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Text.

MLA Style

Sari, Endah Permata. PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KULIT PISANG DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP KADAR SERAT DAN KADAR KALSIUM PADA COOKIES. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Text.

Turabian Style

Sari, Endah Permata. PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KULIT PISANG DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP KADAR SERAT DAN KADAR KALSIUM PADA COOKIES. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Print.