APA Style

Wahyuni, Tri. (2022). HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI DENGAN PRODUKTIVITAS KERJA BAGIAN PRODUKSI PADA USAHA RUMAHAN PEMBUATAN TEMPE DI KECAMATAN MESUJI INDUK OKI . Inderalaya: Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Wahyuni, Tri. HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI DENGAN PRODUKTIVITAS KERJA BAGIAN PRODUKSI PADA USAHA RUMAHAN PEMBUATAN TEMPE DI KECAMATAN MESUJI INDUK OKI. Inderalaya: Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Text.

MLA Style

Wahyuni, Tri. HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI DENGAN PRODUKTIVITAS KERJA BAGIAN PRODUKSI PADA USAHA RUMAHAN PEMBUATAN TEMPE DI KECAMATAN MESUJI INDUK OKI. Inderalaya: Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Text.

Turabian Style

Wahyuni, Tri. HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI DENGAN PRODUKTIVITAS KERJA BAGIAN PRODUKSI PADA USAHA RUMAHAN PEMBUATAN TEMPE DI KECAMATAN MESUJI INDUK OKI. Inderalaya: Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Print.