APA Style
Wahyuni, Tri. (2022).
HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI DENGAN PRODUKTIVITAS KERJA BAGIAN PRODUKSI PADA USAHA RUMAHAN PEMBUATAN TEMPE DI KECAMATAN MESUJI INDUK OKI .
Inderalaya:
Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Wahyuni, Tri.
HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI DENGAN PRODUKTIVITAS KERJA BAGIAN PRODUKSI PADA USAHA RUMAHAN PEMBUATAN TEMPE DI KECAMATAN MESUJI INDUK OKI.
Inderalaya:
Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2022.
Text.
MLA Style
Wahyuni, Tri.
HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI DENGAN PRODUKTIVITAS KERJA BAGIAN PRODUKSI PADA USAHA RUMAHAN PEMBUATAN TEMPE DI KECAMATAN MESUJI INDUK OKI.
Inderalaya:
Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2022.
Text.
Turabian Style
Wahyuni, Tri.
HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI DENGAN PRODUKTIVITAS KERJA BAGIAN PRODUKSI PADA USAHA RUMAHAN PEMBUATAN TEMPE DI KECAMATAN MESUJI INDUK OKI.
Inderalaya:
Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2022.
Print.