APA Style

Febryanti, Alma. (2022). ANALISIS KANDUNGAN ASAM FOLAT DAN ZAT BESI PADA COOKIES DENGAN FORMULASI HATI SAPI DAN TEPUNG KACANG MERAH . Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Febryanti, Alma. ANALISIS KANDUNGAN ASAM FOLAT DAN ZAT BESI PADA COOKIES DENGAN FORMULASI HATI SAPI DAN TEPUNG KACANG MERAH. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Text.

MLA Style

Febryanti, Alma. ANALISIS KANDUNGAN ASAM FOLAT DAN ZAT BESI PADA COOKIES DENGAN FORMULASI HATI SAPI DAN TEPUNG KACANG MERAH. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Text.

Turabian Style

Febryanti, Alma. ANALISIS KANDUNGAN ASAM FOLAT DAN ZAT BESI PADA COOKIES DENGAN FORMULASI HATI SAPI DAN TEPUNG KACANG MERAH. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Print.