APA Style
Febryanti, Alma. (2022).
ANALISIS KANDUNGAN ASAM FOLAT DAN ZAT BESI PADA COOKIES DENGAN FORMULASI HATI SAPI DAN TEPUNG KACANG MERAH .
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Febryanti, Alma.
ANALISIS KANDUNGAN ASAM FOLAT DAN ZAT BESI PADA COOKIES DENGAN FORMULASI HATI SAPI DAN TEPUNG KACANG MERAH.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2022.
Text.
MLA Style
Febryanti, Alma.
ANALISIS KANDUNGAN ASAM FOLAT DAN ZAT BESI PADA COOKIES DENGAN FORMULASI HATI SAPI DAN TEPUNG KACANG MERAH.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2022.
Text.
Turabian Style
Febryanti, Alma.
ANALISIS KANDUNGAN ASAM FOLAT DAN ZAT BESI PADA COOKIES DENGAN FORMULASI HATI SAPI DAN TEPUNG KACANG MERAH.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2022.
Print.