APA Style

Sari, Esi Purnama. (2022). PENGARUH UMUR SIMPAN TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT PADA FERMENTASI RUSIP IKAN TERI JENGKI (STOLEPHORUS INSULARIS) SUBIARTI KHAS DESA BATU BELUBANG KABUPATEN BANGKA TENGAH . Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Sari, Esi Purnama. PENGARUH UMUR SIMPAN TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT PADA FERMENTASI RUSIP IKAN TERI JENGKI (STOLEPHORUS INSULARIS) SUBIARTI KHAS DESA BATU BELUBANG KABUPATEN BANGKA TENGAH. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Text.

MLA Style

Sari, Esi Purnama. PENGARUH UMUR SIMPAN TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT PADA FERMENTASI RUSIP IKAN TERI JENGKI (STOLEPHORUS INSULARIS) SUBIARTI KHAS DESA BATU BELUBANG KABUPATEN BANGKA TENGAH. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Text.

Turabian Style

Sari, Esi Purnama. PENGARUH UMUR SIMPAN TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT PADA FERMENTASI RUSIP IKAN TERI JENGKI (STOLEPHORUS INSULARIS) SUBIARTI KHAS DESA BATU BELUBANG KABUPATEN BANGKA TENGAH. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Print.