APA Style
Sari, Nadia Purnama. (2022).
PEMBUATAN COOKIES BERBAHAN DASAR HATI SAPI DAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI CAMILAN TINGGI PROTEIN DAN KALSIUM .
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Sari, Nadia Purnama.
PEMBUATAN COOKIES BERBAHAN DASAR HATI SAPI DAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI CAMILAN TINGGI PROTEIN DAN KALSIUM.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2022.
Text.
MLA Style
Sari, Nadia Purnama.
PEMBUATAN COOKIES BERBAHAN DASAR HATI SAPI DAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI CAMILAN TINGGI PROTEIN DAN KALSIUM.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2022.
Text.
Turabian Style
Sari, Nadia Purnama.
PEMBUATAN COOKIES BERBAHAN DASAR HATI SAPI DAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI CAMILAN TINGGI PROTEIN DAN KALSIUM.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2022.
Print.