APA Style

Sari, Nadia Purnama. (2022). PEMBUATAN COOKIES BERBAHAN DASAR HATI SAPI DAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI CAMILAN TINGGI PROTEIN DAN KALSIUM . Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Sari, Nadia Purnama. PEMBUATAN COOKIES BERBAHAN DASAR HATI SAPI DAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI CAMILAN TINGGI PROTEIN DAN KALSIUM. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Text.

MLA Style

Sari, Nadia Purnama. PEMBUATAN COOKIES BERBAHAN DASAR HATI SAPI DAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI CAMILAN TINGGI PROTEIN DAN KALSIUM. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Text.

Turabian Style

Sari, Nadia Purnama. PEMBUATAN COOKIES BERBAHAN DASAR HATI SAPI DAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI CAMILAN TINGGI PROTEIN DAN KALSIUM. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Print.