APA Style

Luthfi, Nur Alifia. (2022). PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING DAN TEPUNG IKAN GABUS TERHADAP KANDUNGAN ZAT BESI DAN VITAMIN C PADA COOKIES . Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Luthfi, Nur Alifia. PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING DAN TEPUNG IKAN GABUS TERHADAP KANDUNGAN ZAT BESI DAN VITAMIN C PADA COOKIES. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Text.

MLA Style

Luthfi, Nur Alifia. PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING DAN TEPUNG IKAN GABUS TERHADAP KANDUNGAN ZAT BESI DAN VITAMIN C PADA COOKIES. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Text.

Turabian Style

Luthfi, Nur Alifia. PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING DAN TEPUNG IKAN GABUS TERHADAP KANDUNGAN ZAT BESI DAN VITAMIN C PADA COOKIES. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Print.