APA Style
Luthfi, Nur Alifia. (2022).
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING DAN TEPUNG IKAN GABUS TERHADAP KANDUNGAN ZAT BESI DAN VITAMIN C PADA COOKIES .
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Luthfi, Nur Alifia.
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING DAN TEPUNG IKAN GABUS TERHADAP KANDUNGAN ZAT BESI DAN VITAMIN C PADA COOKIES.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2022.
Text.
MLA Style
Luthfi, Nur Alifia.
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING DAN TEPUNG IKAN GABUS TERHADAP KANDUNGAN ZAT BESI DAN VITAMIN C PADA COOKIES.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2022.
Text.
Turabian Style
Luthfi, Nur Alifia.
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING DAN TEPUNG IKAN GABUS TERHADAP KANDUNGAN ZAT BESI DAN VITAMIN C PADA COOKIES.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2022.
Print.