APA Style

Efendi, Titanya Irmanda. (2022). PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG LABU KUNING DAN TEPUNG IKAN GABUS TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN DAN PROTEIN PADA COOKIES . Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Efendi, Titanya Irmanda. PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG LABU KUNING DAN TEPUNG IKAN GABUS TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN DAN PROTEIN PADA COOKIES. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Text.

MLA Style

Efendi, Titanya Irmanda. PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG LABU KUNING DAN TEPUNG IKAN GABUS TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN DAN PROTEIN PADA COOKIES. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Text.

Turabian Style

Efendi, Titanya Irmanda. PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG LABU KUNING DAN TEPUNG IKAN GABUS TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN DAN PROTEIN PADA COOKIES. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Print.