APA Style

Putri, Meliana. (2022). FORMULASI DAN UJI KESUKAAN PADA PRODUK COOKIES TEPUNG KULIT PISANG DENGAN TEPUNG KACANG MERAH . Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Putri, Meliana. FORMULASI DAN UJI KESUKAAN PADA PRODUK COOKIES TEPUNG KULIT PISANG DENGAN TEPUNG KACANG MERAH. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Text.

MLA Style

Putri, Meliana. FORMULASI DAN UJI KESUKAAN PADA PRODUK COOKIES TEPUNG KULIT PISANG DENGAN TEPUNG KACANG MERAH. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Text.

Turabian Style

Putri, Meliana. FORMULASI DAN UJI KESUKAAN PADA PRODUK COOKIES TEPUNG KULIT PISANG DENGAN TEPUNG KACANG MERAH. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Print.