APA Style
Putri, Meliana. (2022).
FORMULASI DAN UJI KESUKAAN PADA PRODUK COOKIES TEPUNG KULIT PISANG DENGAN TEPUNG KACANG MERAH .
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Putri, Meliana.
FORMULASI DAN UJI KESUKAAN PADA PRODUK COOKIES TEPUNG KULIT PISANG DENGAN TEPUNG KACANG MERAH.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2022.
Text.
MLA Style
Putri, Meliana.
FORMULASI DAN UJI KESUKAAN PADA PRODUK COOKIES TEPUNG KULIT PISANG DENGAN TEPUNG KACANG MERAH.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2022.
Text.
Turabian Style
Putri, Meliana.
FORMULASI DAN UJI KESUKAAN PADA PRODUK COOKIES TEPUNG KULIT PISANG DENGAN TEPUNG KACANG MERAH.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2022.
Print.