APA Style

Enrelia, Revin. (2014). PENGARUH PENGGUNAAN LUMPUR SAWIT FERMENTASI DALAM PAKAN TERHADAP PERFORMA AYAM KAMPUNG FASE LAYER . Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Enrelia, Revin. PENGARUH PENGGUNAAN LUMPUR SAWIT FERMENTASI DALAM PAKAN TERHADAP PERFORMA AYAM KAMPUNG FASE LAYER. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2014. Skripsi.

MLA Style

Enrelia, Revin. PENGARUH PENGGUNAAN LUMPUR SAWIT FERMENTASI DALAM PAKAN TERHADAP PERFORMA AYAM KAMPUNG FASE LAYER. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2014. Skripsi.

Turabian Style

Enrelia, Revin. PENGARUH PENGGUNAAN LUMPUR SAWIT FERMENTASI DALAM PAKAN TERHADAP PERFORMA AYAM KAMPUNG FASE LAYER. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2014. Skripsi.