APA Style
Enrelia, Revin. (2014).
PENGARUH PENGGUNAAN LUMPUR SAWIT FERMENTASI DALAM PAKAN TERHADAP PERFORMA AYAM KAMPUNG FASE LAYER .
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Enrelia, Revin.
PENGARUH PENGGUNAAN LUMPUR SAWIT FERMENTASI DALAM PAKAN TERHADAP PERFORMA AYAM KAMPUNG FASE LAYER.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.
MLA Style
Enrelia, Revin.
PENGARUH PENGGUNAAN LUMPUR SAWIT FERMENTASI DALAM PAKAN TERHADAP PERFORMA AYAM KAMPUNG FASE LAYER.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.
Turabian Style
Enrelia, Revin.
PENGARUH PENGGUNAAN LUMPUR SAWIT FERMENTASI DALAM PAKAN TERHADAP PERFORMA AYAM KAMPUNG FASE LAYER.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.