APA Style
Jannah, Rini Fauzul. (2017).
KARAKTERISTIK BAKTERI ASAM LAKTAT SEBAGAI PROBIOTIK PADA SILASE BERBAHAN RUMPUT KUMPAl TEMBAGA (Hymenachne acutigluma) DAN LEGUME KEMON AIR (Neptunia oleracea Lour) .
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Jannah, Rini Fauzul.
KARAKTERISTIK BAKTERI ASAM LAKTAT SEBAGAI PROBIOTIK PADA SILASE BERBAHAN RUMPUT KUMPAl TEMBAGA (Hymenachne acutigluma) DAN LEGUME KEMON AIR (Neptunia oleracea Lour).
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2017.
Skripsi.
MLA Style
Jannah, Rini Fauzul.
KARAKTERISTIK BAKTERI ASAM LAKTAT SEBAGAI PROBIOTIK PADA SILASE BERBAHAN RUMPUT KUMPAl TEMBAGA (Hymenachne acutigluma) DAN LEGUME KEMON AIR (Neptunia oleracea Lour).
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2017.
Skripsi.
Turabian Style
Jannah, Rini Fauzul.
KARAKTERISTIK BAKTERI ASAM LAKTAT SEBAGAI PROBIOTIK PADA SILASE BERBAHAN RUMPUT KUMPAl TEMBAGA (Hymenachne acutigluma) DAN LEGUME KEMON AIR (Neptunia oleracea Lour).
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2017.
Skripsi.