APA Style

Widyastuti, Rini. (2022). PENAMBAHAN BEKATUL PADA PUDING UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Poir) SEBAGAI PRODUK PANGAN FUNGSIONAL TINGGI SERAT DAN ANTIOKSIDAN . Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Widyastuti, Rini. PENAMBAHAN BEKATUL PADA PUDING UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Poir) SEBAGAI PRODUK PANGAN FUNGSIONAL TINGGI SERAT DAN ANTIOKSIDAN. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Text.

MLA Style

Widyastuti, Rini. PENAMBAHAN BEKATUL PADA PUDING UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Poir) SEBAGAI PRODUK PANGAN FUNGSIONAL TINGGI SERAT DAN ANTIOKSIDAN. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Text.

Turabian Style

Widyastuti, Rini. PENAMBAHAN BEKATUL PADA PUDING UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Poir) SEBAGAI PRODUK PANGAN FUNGSIONAL TINGGI SERAT DAN ANTIOKSIDAN. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Print.