APA Style

Yunaldo, Sonny. (2006). KARAKTERISTIK CHIPS PADA BERBAGAI FORMULASI BUBUR UBI JALAR (Ipomoea batatas) DAN TEPUNG TAPIOKA SELAMA PENYIMPANAN . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Yunaldo, Sonny. KARAKTERISTIK CHIPS PADA BERBAGAI FORMULASI BUBUR UBI JALAR (Ipomoea batatas) DAN TEPUNG TAPIOKA SELAMA PENYIMPANAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.

MLA Style

Yunaldo, Sonny. KARAKTERISTIK CHIPS PADA BERBAGAI FORMULASI BUBUR UBI JALAR (Ipomoea batatas) DAN TEPUNG TAPIOKA SELAMA PENYIMPANAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.

Turabian Style

Yunaldo, Sonny. KARAKTERISTIK CHIPS PADA BERBAGAI FORMULASI BUBUR UBI JALAR (Ipomoea batatas) DAN TEPUNG TAPIOKA SELAMA PENYIMPANAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.