APA Style
Yunaldo, Sonny. (2006).
KARAKTERISTIK CHIPS PADA BERBAGAI FORMULASI BUBUR UBI JALAR (Ipomoea batatas) DAN TEPUNG TAPIOKA SELAMA PENYIMPANAN .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Yunaldo, Sonny.
KARAKTERISTIK CHIPS PADA BERBAGAI FORMULASI BUBUR UBI JALAR (Ipomoea batatas) DAN TEPUNG TAPIOKA SELAMA PENYIMPANAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2006.
Skripsi.
MLA Style
Yunaldo, Sonny.
KARAKTERISTIK CHIPS PADA BERBAGAI FORMULASI BUBUR UBI JALAR (Ipomoea batatas) DAN TEPUNG TAPIOKA SELAMA PENYIMPANAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2006.
Skripsi.
Turabian Style
Yunaldo, Sonny.
KARAKTERISTIK CHIPS PADA BERBAGAI FORMULASI BUBUR UBI JALAR (Ipomoea batatas) DAN TEPUNG TAPIOKA SELAMA PENYIMPANAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2006.
Skripsi.