APA Style
      Pranata, Eko Hadi. (2012).
    EVALUASI KECERNAAN SILASE PUCUK TEBU (Saccaharum officinarum) DENGAN PENAMBAHAN Effective Microorganisme-4 (EM-4) SECARA IN VITRO .
    Inderalaya:
  Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
  
Chicago Style
      Pranata, Eko Hadi.
    EVALUASI KECERNAAN SILASE PUCUK TEBU (Saccaharum officinarum) DENGAN PENAMBAHAN Effective Microorganisme-4 (EM-4) SECARA IN VITRO.
    
    Inderalaya:
  Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
  2012.
  Skripsi.
  
MLA Style
      Pranata, Eko Hadi.
    EVALUASI KECERNAAN SILASE PUCUK TEBU (Saccaharum officinarum) DENGAN PENAMBAHAN Effective Microorganisme-4 (EM-4) SECARA IN VITRO.
    
    Inderalaya:
  Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
  2012.
  Skripsi.
  
Turabian Style
      Pranata, Eko Hadi.
    EVALUASI KECERNAAN SILASE PUCUK TEBU (Saccaharum officinarum) DENGAN PENAMBAHAN Effective Microorganisme-4 (EM-4) SECARA IN VITRO.
     
    Inderalaya:
  Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
  2012.
  Skripsi.