APA Style

Pranata, Eko Hadi. (2012). EVALUASI KECERNAAN SILASE PUCUK TEBU (Saccaharum officinarum) DENGAN PENAMBAHAN Effective Microorganisme-4 (EM-4) SECARA IN VITRO . Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Pranata, Eko Hadi. EVALUASI KECERNAAN SILASE PUCUK TEBU (Saccaharum officinarum) DENGAN PENAMBAHAN Effective Microorganisme-4 (EM-4) SECARA IN VITRO. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.

MLA Style

Pranata, Eko Hadi. EVALUASI KECERNAAN SILASE PUCUK TEBU (Saccaharum officinarum) DENGAN PENAMBAHAN Effective Microorganisme-4 (EM-4) SECARA IN VITRO. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.

Turabian Style

Pranata, Eko Hadi. EVALUASI KECERNAAN SILASE PUCUK TEBU (Saccaharum officinarum) DENGAN PENAMBAHAN Effective Microorganisme-4 (EM-4) SECARA IN VITRO. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.