APA Style
Pranata, Eko Hadi. (2012).
EVALUASI KECERNAAN SILASE PUCUK TEBU (Saccaharum officinarum) DENGAN PENAMBAHAN Effective Microorganisme-4 (EM-4) SECARA IN VITRO .
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Pranata, Eko Hadi.
EVALUASI KECERNAAN SILASE PUCUK TEBU (Saccaharum officinarum) DENGAN PENAMBAHAN Effective Microorganisme-4 (EM-4) SECARA IN VITRO.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.
MLA Style
Pranata, Eko Hadi.
EVALUASI KECERNAAN SILASE PUCUK TEBU (Saccaharum officinarum) DENGAN PENAMBAHAN Effective Microorganisme-4 (EM-4) SECARA IN VITRO.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.
Turabian Style
Pranata, Eko Hadi.
EVALUASI KECERNAAN SILASE PUCUK TEBU (Saccaharum officinarum) DENGAN PENAMBAHAN Effective Microorganisme-4 (EM-4) SECARA IN VITRO.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.