APA Style
Halik, M.. (2014).
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUAH LAKSO DENGAN PENAMBAHAN BUBUR NATA DE COCO .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Halik, M..
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUAH LAKSO DENGAN PENAMBAHAN BUBUR NATA DE COCO.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.
MLA Style
Halik, M..
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUAH LAKSO DENGAN PENAMBAHAN BUBUR NATA DE COCO.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.
Turabian Style
Halik, M..
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUAH LAKSO DENGAN PENAMBAHAN BUBUR NATA DE COCO.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.