APA Style
      Halik, M.. (2014).
    KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUAH LAKSO DENGAN PENAMBAHAN BUBUR NATA DE COCO .
    Inderalaya:
  Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
  
Chicago Style
      Halik, M..
    KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUAH LAKSO DENGAN PENAMBAHAN BUBUR NATA DE COCO.
    
    Inderalaya:
  Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
  2014.
  Skripsi.
  
MLA Style
      Halik, M..
    KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUAH LAKSO DENGAN PENAMBAHAN BUBUR NATA DE COCO.
    
    Inderalaya:
  Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
  2014.
  Skripsi.
  
Turabian Style
      Halik, M..
    KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUAH LAKSO DENGAN PENAMBAHAN BUBUR NATA DE COCO.
     
    Inderalaya:
  Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
  2014.
  Skripsi.