APA Style

Halik, M.. (2014). KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUAH LAKSO DENGAN PENAMBAHAN BUBUR NATA DE COCO . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Halik, M.. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUAH LAKSO DENGAN PENAMBAHAN BUBUR NATA DE COCO. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2014. Skripsi.

MLA Style

Halik, M.. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUAH LAKSO DENGAN PENAMBAHAN BUBUR NATA DE COCO. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2014. Skripsi.

Turabian Style

Halik, M.. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUAH LAKSO DENGAN PENAMBAHAN BUBUR NATA DE COCO. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2014. Skripsi.