APA Style

Pratiwi, Nansi. (2014). EVALUASI KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, N-NH3 HIJAUAN RAWA (Hymenachne acutigluma) DENGAN SUPLEMENTASI UREA MOLASSES CAKE . Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Pratiwi, Nansi. EVALUASI KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, N-NH3 HIJAUAN RAWA (Hymenachne acutigluma) DENGAN SUPLEMENTASI UREA MOLASSES CAKE. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2014. Skripsi.

MLA Style

Pratiwi, Nansi. EVALUASI KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, N-NH3 HIJAUAN RAWA (Hymenachne acutigluma) DENGAN SUPLEMENTASI UREA MOLASSES CAKE. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2014. Skripsi.

Turabian Style

Pratiwi, Nansi. EVALUASI KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, N-NH3 HIJAUAN RAWA (Hymenachne acutigluma) DENGAN SUPLEMENTASI UREA MOLASSES CAKE. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2014. Skripsi.