APA Style
Pratiwi, Nansi. (2014).
EVALUASI KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, N-NH3 HIJAUAN RAWA (Hymenachne acutigluma) DENGAN SUPLEMENTASI UREA MOLASSES CAKE .
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Pratiwi, Nansi.
EVALUASI KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, N-NH3 HIJAUAN RAWA (Hymenachne acutigluma) DENGAN SUPLEMENTASI UREA MOLASSES CAKE.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.
MLA Style
Pratiwi, Nansi.
EVALUASI KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, N-NH3 HIJAUAN RAWA (Hymenachne acutigluma) DENGAN SUPLEMENTASI UREA MOLASSES CAKE.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.
Turabian Style
Pratiwi, Nansi.
EVALUASI KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, N-NH3 HIJAUAN RAWA (Hymenachne acutigluma) DENGAN SUPLEMENTASI UREA MOLASSES CAKE.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.