APA Style
Azis, Abdul. (2014).
PENGARUH PENAMBAHAN LUMPUR SAWIT FERMENTASI DALAM PAKAN TERHADAP BOBOT AKHIR, PERSENTASE KARKAS, DAN IRISAN KARKAS KOMERSIAL AYAM KAMPUNG .
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Azis, Abdul.
PENGARUH PENAMBAHAN LUMPUR SAWIT FERMENTASI DALAM PAKAN TERHADAP BOBOT AKHIR, PERSENTASE KARKAS, DAN IRISAN KARKAS KOMERSIAL AYAM KAMPUNG.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.
MLA Style
Azis, Abdul.
PENGARUH PENAMBAHAN LUMPUR SAWIT FERMENTASI DALAM PAKAN TERHADAP BOBOT AKHIR, PERSENTASE KARKAS, DAN IRISAN KARKAS KOMERSIAL AYAM KAMPUNG.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.
Turabian Style
Azis, Abdul.
PENGARUH PENAMBAHAN LUMPUR SAWIT FERMENTASI DALAM PAKAN TERHADAP BOBOT AKHIR, PERSENTASE KARKAS, DAN IRISAN KARKAS KOMERSIAL AYAM KAMPUNG.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.