APA Style

Azis, Abdul. (2014). PENGARUH PENAMBAHAN LUMPUR SAWIT FERMENTASI DALAM PAKAN TERHADAP BOBOT AKHIR, PERSENTASE KARKAS, DAN IRISAN KARKAS KOMERSIAL AYAM KAMPUNG . Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Azis, Abdul. PENGARUH PENAMBAHAN LUMPUR SAWIT FERMENTASI DALAM PAKAN TERHADAP BOBOT AKHIR, PERSENTASE KARKAS, DAN IRISAN KARKAS KOMERSIAL AYAM KAMPUNG. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2014. Skripsi.

MLA Style

Azis, Abdul. PENGARUH PENAMBAHAN LUMPUR SAWIT FERMENTASI DALAM PAKAN TERHADAP BOBOT AKHIR, PERSENTASE KARKAS, DAN IRISAN KARKAS KOMERSIAL AYAM KAMPUNG. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2014. Skripsi.

Turabian Style

Azis, Abdul. PENGARUH PENAMBAHAN LUMPUR SAWIT FERMENTASI DALAM PAKAN TERHADAP BOBOT AKHIR, PERSENTASE KARKAS, DAN IRISAN KARKAS KOMERSIAL AYAM KAMPUNG. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2014. Skripsi.