APA Style

Yuhandini, Imah. (2008). ANALISIS MUTU KOPI SANGRAI BERDASARKAN TINGKAT MUTU BIJI KOPI BERAS . Inderalaya: Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Yuhandini, Imah. ANALISIS MUTU KOPI SANGRAI BERDASARKAN TINGKAT MUTU BIJI KOPI BERAS. Inderalaya: Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2008. Skripsi.

MLA Style

Yuhandini, Imah. ANALISIS MUTU KOPI SANGRAI BERDASARKAN TINGKAT MUTU BIJI KOPI BERAS. Inderalaya: Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2008. Skripsi.

Turabian Style

Yuhandini, Imah. ANALISIS MUTU KOPI SANGRAI BERDASARKAN TINGKAT MUTU BIJI KOPI BERAS. Inderalaya: Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2008. Skripsi.