APA Style
Yuhandini, Imah. (2008).
ANALISIS MUTU KOPI SANGRAI BERDASARKAN TINGKAT MUTU BIJI KOPI BERAS .
Inderalaya:
Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Yuhandini, Imah.
ANALISIS MUTU KOPI SANGRAI BERDASARKAN TINGKAT MUTU BIJI KOPI BERAS.
Inderalaya:
Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2008.
Skripsi.
MLA Style
Yuhandini, Imah.
ANALISIS MUTU KOPI SANGRAI BERDASARKAN TINGKAT MUTU BIJI KOPI BERAS.
Inderalaya:
Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2008.
Skripsi.
Turabian Style
Yuhandini, Imah.
ANALISIS MUTU KOPI SANGRAI BERDASARKAN TINGKAT MUTU BIJI KOPI BERAS.
Inderalaya:
Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2008.
Skripsi.