APA Style
Juanga, Harpi. (2022).
IDENTIFIKASI KANDUNGAN OMEGA-3 DAN KALSIUM PADA DIMSUM PAROLI (IKAN PATIN (PANGASIUS SP) DAN BROKOLI (BRASSICA OLERACEA L)) SEBAGAI PANGAN PENDUKUNG ASUPAN BALITA STUNTING .
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Juanga, Harpi.
IDENTIFIKASI KANDUNGAN OMEGA-3 DAN KALSIUM PADA DIMSUM PAROLI (IKAN PATIN (PANGASIUS SP) DAN BROKOLI (BRASSICA OLERACEA L)) SEBAGAI PANGAN PENDUKUNG ASUPAN BALITA STUNTING.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2022.
Text.
MLA Style
Juanga, Harpi.
IDENTIFIKASI KANDUNGAN OMEGA-3 DAN KALSIUM PADA DIMSUM PAROLI (IKAN PATIN (PANGASIUS SP) DAN BROKOLI (BRASSICA OLERACEA L)) SEBAGAI PANGAN PENDUKUNG ASUPAN BALITA STUNTING.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2022.
Text.
Turabian Style
Juanga, Harpi.
IDENTIFIKASI KANDUNGAN OMEGA-3 DAN KALSIUM PADA DIMSUM PAROLI (IKAN PATIN (PANGASIUS SP) DAN BROKOLI (BRASSICA OLERACEA L)) SEBAGAI PANGAN PENDUKUNG ASUPAN BALITA STUNTING.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2022.
Print.