APA Style

Juanga, Harpi. (2022). IDENTIFIKASI KANDUNGAN OMEGA-3 DAN KALSIUM PADA DIMSUM PAROLI (IKAN PATIN (PANGASIUS SP) DAN BROKOLI (BRASSICA OLERACEA L)) SEBAGAI PANGAN PENDUKUNG ASUPAN BALITA STUNTING . Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Juanga, Harpi. IDENTIFIKASI KANDUNGAN OMEGA-3 DAN KALSIUM PADA DIMSUM PAROLI (IKAN PATIN (PANGASIUS SP) DAN BROKOLI (BRASSICA OLERACEA L)) SEBAGAI PANGAN PENDUKUNG ASUPAN BALITA STUNTING. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Text.

MLA Style

Juanga, Harpi. IDENTIFIKASI KANDUNGAN OMEGA-3 DAN KALSIUM PADA DIMSUM PAROLI (IKAN PATIN (PANGASIUS SP) DAN BROKOLI (BRASSICA OLERACEA L)) SEBAGAI PANGAN PENDUKUNG ASUPAN BALITA STUNTING. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Text.

Turabian Style

Juanga, Harpi. IDENTIFIKASI KANDUNGAN OMEGA-3 DAN KALSIUM PADA DIMSUM PAROLI (IKAN PATIN (PANGASIUS SP) DAN BROKOLI (BRASSICA OLERACEA L)) SEBAGAI PANGAN PENDUKUNG ASUPAN BALITA STUNTING. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Print.