APA Style
Revilia, Mega. (2022).
ANALISIS SIFAT SENSORIS DAN KIMIA PADA PERMEN JELLY DENGAN PENAMBAHAN BUBUK DAUN KELOR DAN BUBUK HANJELI SEBAGAI KUDAPAN UNTUK REMAJA .
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Revilia, Mega.
ANALISIS SIFAT SENSORIS DAN KIMIA PADA PERMEN JELLY DENGAN PENAMBAHAN BUBUK DAUN KELOR DAN BUBUK HANJELI SEBAGAI KUDAPAN UNTUK REMAJA.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2022.
Text.
MLA Style
Revilia, Mega.
ANALISIS SIFAT SENSORIS DAN KIMIA PADA PERMEN JELLY DENGAN PENAMBAHAN BUBUK DAUN KELOR DAN BUBUK HANJELI SEBAGAI KUDAPAN UNTUK REMAJA.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2022.
Text.
Turabian Style
Revilia, Mega.
ANALISIS SIFAT SENSORIS DAN KIMIA PADA PERMEN JELLY DENGAN PENAMBAHAN BUBUK DAUN KELOR DAN BUBUK HANJELI SEBAGAI KUDAPAN UNTUK REMAJA.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2022.
Print.