APA Style

Revilia, Mega. (2022). ANALISIS SIFAT SENSORIS DAN KIMIA PADA PERMEN JELLY DENGAN PENAMBAHAN BUBUK DAUN KELOR DAN BUBUK HANJELI SEBAGAI KUDAPAN UNTUK REMAJA . Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Revilia, Mega. ANALISIS SIFAT SENSORIS DAN KIMIA PADA PERMEN JELLY DENGAN PENAMBAHAN BUBUK DAUN KELOR DAN BUBUK HANJELI SEBAGAI KUDAPAN UNTUK REMAJA. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Text.

MLA Style

Revilia, Mega. ANALISIS SIFAT SENSORIS DAN KIMIA PADA PERMEN JELLY DENGAN PENAMBAHAN BUBUK DAUN KELOR DAN BUBUK HANJELI SEBAGAI KUDAPAN UNTUK REMAJA. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Text.

Turabian Style

Revilia, Mega. ANALISIS SIFAT SENSORIS DAN KIMIA PADA PERMEN JELLY DENGAN PENAMBAHAN BUBUK DAUN KELOR DAN BUBUK HANJELI SEBAGAI KUDAPAN UNTUK REMAJA. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Print.