APA Style

Anggraweni, Intan. (2022). PEMANFAATAN TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH DAN TEPUNG KACANG MERAH PADA PEMBUATAN MI KERING SEBAGAI MAKANAN SUMBER PROTEIN DAN SERAT . Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kedokteran.

Chicago Style

Anggraweni, Intan. PEMANFAATAN TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH DAN TEPUNG KACANG MERAH PADA PEMBUATAN MI KERING SEBAGAI MAKANAN SUMBER PROTEIN DAN SERAT. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kedokteran, 2022. Text.

MLA Style

Anggraweni, Intan. PEMANFAATAN TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH DAN TEPUNG KACANG MERAH PADA PEMBUATAN MI KERING SEBAGAI MAKANAN SUMBER PROTEIN DAN SERAT. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kedokteran, 2022. Text.

Turabian Style

Anggraweni, Intan. PEMANFAATAN TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH DAN TEPUNG KACANG MERAH PADA PEMBUATAN MI KERING SEBAGAI MAKANAN SUMBER PROTEIN DAN SERAT. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kedokteran, 2022. Print.