APA Style
Maretta, Gabriela. (2016).
HUBUNGAN FREKUENSI KONSUMSI DAN JENIS MAKANAN RINGAN TERHADAP SKOR deft PADA ANAK USIA 4-5 TAHUN DI TK KARTIKA II-1 PALEMBANG .
Inderalaya:
Prodi Kedokteran Gigi, Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Maretta, Gabriela.
HUBUNGAN FREKUENSI KONSUMSI DAN JENIS MAKANAN RINGAN TERHADAP SKOR deft PADA ANAK USIA 4-5 TAHUN DI TK KARTIKA II-1 PALEMBANG.
Inderalaya:
Prodi Kedokteran Gigi, Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya,
2016.
Skripsi.
MLA Style
Maretta, Gabriela.
HUBUNGAN FREKUENSI KONSUMSI DAN JENIS MAKANAN RINGAN TERHADAP SKOR deft PADA ANAK USIA 4-5 TAHUN DI TK KARTIKA II-1 PALEMBANG.
Inderalaya:
Prodi Kedokteran Gigi, Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya,
2016.
Skripsi.
Turabian Style
Maretta, Gabriela.
HUBUNGAN FREKUENSI KONSUMSI DAN JENIS MAKANAN RINGAN TERHADAP SKOR deft PADA ANAK USIA 4-5 TAHUN DI TK KARTIKA II-1 PALEMBANG.
Inderalaya:
Prodi Kedokteran Gigi, Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya,
2016.
Skripsi.