APA Style

Maretta, Gabriela. (2016). HUBUNGAN FREKUENSI KONSUMSI DAN JENIS MAKANAN RINGAN TERHADAP SKOR deft PADA ANAK USIA 4-5 TAHUN DI TK KARTIKA II-1 PALEMBANG . Inderalaya: Prodi Kedokteran Gigi, Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Maretta, Gabriela. HUBUNGAN FREKUENSI KONSUMSI DAN JENIS MAKANAN RINGAN TERHADAP SKOR deft PADA ANAK USIA 4-5 TAHUN DI TK KARTIKA II-1 PALEMBANG. Inderalaya: Prodi Kedokteran Gigi, Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya, 2016. Skripsi.

MLA Style

Maretta, Gabriela. HUBUNGAN FREKUENSI KONSUMSI DAN JENIS MAKANAN RINGAN TERHADAP SKOR deft PADA ANAK USIA 4-5 TAHUN DI TK KARTIKA II-1 PALEMBANG. Inderalaya: Prodi Kedokteran Gigi, Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya, 2016. Skripsi.

Turabian Style

Maretta, Gabriela. HUBUNGAN FREKUENSI KONSUMSI DAN JENIS MAKANAN RINGAN TERHADAP SKOR deft PADA ANAK USIA 4-5 TAHUN DI TK KARTIKA II-1 PALEMBANG. Inderalaya: Prodi Kedokteran Gigi, Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya, 2016. Skripsi.