APA Style
Putri, Elsanti Amalia. (2022).
FORMULASI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. poiret) DAN TEPUNG BEKATUL (Oryza sativa L.) PADA PRODUK SEREAL SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN TINGGI SERAT DAN ANTIOKSIDAN .
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Putri, Elsanti Amalia.
FORMULASI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. poiret) DAN TEPUNG BEKATUL (Oryza sativa L.) PADA PRODUK SEREAL SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN TINGGI SERAT DAN ANTIOKSIDAN.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2022.
Text.
MLA Style
Putri, Elsanti Amalia.
FORMULASI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. poiret) DAN TEPUNG BEKATUL (Oryza sativa L.) PADA PRODUK SEREAL SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN TINGGI SERAT DAN ANTIOKSIDAN.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2022.
Text.
Turabian Style
Putri, Elsanti Amalia.
FORMULASI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. poiret) DAN TEPUNG BEKATUL (Oryza sativa L.) PADA PRODUK SEREAL SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN TINGGI SERAT DAN ANTIOKSIDAN.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2022.
Print.