APA Style

Putri, Elsanti Amalia. (2022). FORMULASI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. poiret) DAN TEPUNG BEKATUL (Oryza sativa L.) PADA PRODUK SEREAL SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN TINGGI SERAT DAN ANTIOKSIDAN . Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Putri, Elsanti Amalia. FORMULASI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. poiret) DAN TEPUNG BEKATUL (Oryza sativa L.) PADA PRODUK SEREAL SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN TINGGI SERAT DAN ANTIOKSIDAN. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Text.

MLA Style

Putri, Elsanti Amalia. FORMULASI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. poiret) DAN TEPUNG BEKATUL (Oryza sativa L.) PADA PRODUK SEREAL SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN TINGGI SERAT DAN ANTIOKSIDAN. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Text.

Turabian Style

Putri, Elsanti Amalia. FORMULASI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. poiret) DAN TEPUNG BEKATUL (Oryza sativa L.) PADA PRODUK SEREAL SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN TINGGI SERAT DAN ANTIOKSIDAN. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2022. Print.