APA Style

Setiawan, Joni. (2007). MUTU FISIK DAN KIMIA BERAS PADA BERBAGAI VARIETAS PADI DAN CARA PENGGILINGAN . Inderalaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Setiawan, Joni. MUTU FISIK DAN KIMIA BERAS PADA BERBAGAI VARIETAS PADI DAN CARA PENGGILINGAN. Inderalaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2007. Skripsi.

MLA Style

Setiawan, Joni. MUTU FISIK DAN KIMIA BERAS PADA BERBAGAI VARIETAS PADI DAN CARA PENGGILINGAN. Inderalaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2007. Skripsi.

Turabian Style

Setiawan, Joni. MUTU FISIK DAN KIMIA BERAS PADA BERBAGAI VARIETAS PADI DAN CARA PENGGILINGAN. Inderalaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2007. Skripsi.