APA Style
Setiawan, Joni. (2007).
MUTU FISIK DAN KIMIA BERAS PADA BERBAGAI VARIETAS PADI DAN CARA PENGGILINGAN .
Inderalaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Setiawan, Joni.
MUTU FISIK DAN KIMIA BERAS PADA BERBAGAI VARIETAS PADI DAN CARA PENGGILINGAN.
Inderalaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2007.
Skripsi.
MLA Style
Setiawan, Joni.
MUTU FISIK DAN KIMIA BERAS PADA BERBAGAI VARIETAS PADI DAN CARA PENGGILINGAN.
Inderalaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2007.
Skripsi.
Turabian Style
Setiawan, Joni.
MUTU FISIK DAN KIMIA BERAS PADA BERBAGAI VARIETAS PADI DAN CARA PENGGILINGAN.
Inderalaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2007.
Skripsi.