APA Style

Negara, Dody Kesuma. (2012). PENGARUH MENGUNYAH KEJU SETELAH MENGKONSUMSl MAKANAN RINGAN TERHADAP PERUBAHAN DERAJAT KEASAMAN (pH) SALIVA di SDN 130 PALEMBANG . Inderalaya: Prodi Kedokteran Gigi, Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Negara, Dody Kesuma. PENGARUH MENGUNYAH KEJU SETELAH MENGKONSUMSl MAKANAN RINGAN TERHADAP PERUBAHAN DERAJAT KEASAMAN (pH) SALIVA di SDN 130 PALEMBANG. Inderalaya: Prodi Kedokteran Gigi, Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.

MLA Style

Negara, Dody Kesuma. PENGARUH MENGUNYAH KEJU SETELAH MENGKONSUMSl MAKANAN RINGAN TERHADAP PERUBAHAN DERAJAT KEASAMAN (pH) SALIVA di SDN 130 PALEMBANG. Inderalaya: Prodi Kedokteran Gigi, Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.

Turabian Style

Negara, Dody Kesuma. PENGARUH MENGUNYAH KEJU SETELAH MENGKONSUMSl MAKANAN RINGAN TERHADAP PERUBAHAN DERAJAT KEASAMAN (pH) SALIVA di SDN 130 PALEMBANG. Inderalaya: Prodi Kedokteran Gigi, Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.