APA Style

Agussusanti, Indah. (2008). FORMULASI TEPUNG TERIGU, PATI GANYONG DAN LABU KUNING TERHADAP KARAKTERISTIK MI BASAH . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Agussusanti, Indah. FORMULASI TEPUNG TERIGU, PATI GANYONG DAN LABU KUNING TERHADAP KARAKTERISTIK MI BASAH. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2008. Skripsi.

MLA Style

Agussusanti, Indah. FORMULASI TEPUNG TERIGU, PATI GANYONG DAN LABU KUNING TERHADAP KARAKTERISTIK MI BASAH. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2008. Skripsi.

Turabian Style

Agussusanti, Indah. FORMULASI TEPUNG TERIGU, PATI GANYONG DAN LABU KUNING TERHADAP KARAKTERISTIK MI BASAH. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2008. Skripsi.