APA Style
Agussusanti, Indah. (2008).
FORMULASI TEPUNG TERIGU, PATI GANYONG DAN LABU KUNING TERHADAP KARAKTERISTIK MI BASAH .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Agussusanti, Indah.
FORMULASI TEPUNG TERIGU, PATI GANYONG DAN LABU KUNING TERHADAP KARAKTERISTIK MI BASAH.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2008.
Skripsi.
MLA Style
Agussusanti, Indah.
FORMULASI TEPUNG TERIGU, PATI GANYONG DAN LABU KUNING TERHADAP KARAKTERISTIK MI BASAH.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2008.
Skripsi.
Turabian Style
Agussusanti, Indah.
FORMULASI TEPUNG TERIGU, PATI GANYONG DAN LABU KUNING TERHADAP KARAKTERISTIK MI BASAH.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2008.
Skripsi.