APA Style

Muhammad, Nur. (2013). PEMBERIAN RANSUM KOMPLIT BERBASIS BAHAN BAKU LOKAL FERMENTASI TERHADAP KONSUMSI RANSUM,PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN BOBOT TELUR ITIK LOKAL . Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Muhammad, Nur. PEMBERIAN RANSUM KOMPLIT BERBASIS BAHAN BAKU LOKAL FERMENTASI TERHADAP KONSUMSI RANSUM,PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN BOBOT TELUR ITIK LOKAL. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

MLA Style

Muhammad, Nur. PEMBERIAN RANSUM KOMPLIT BERBASIS BAHAN BAKU LOKAL FERMENTASI TERHADAP KONSUMSI RANSUM,PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN BOBOT TELUR ITIK LOKAL. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

Turabian Style

Muhammad, Nur. PEMBERIAN RANSUM KOMPLIT BERBASIS BAHAN BAKU LOKAL FERMENTASI TERHADAP KONSUMSI RANSUM,PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN BOBOT TELUR ITIK LOKAL. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.