APA Style

Nopiyanti, Mei Lia. (2016). NILAI KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, KONSENTRASI VFA TOTAL DAN pH PADA RANSUM TERNAK SAPI POTONG DENGAN KANDUNGAN LEGUM YANG BERBEDA SECARA IN VITRO . Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Nopiyanti, Mei Lia. NILAI KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, KONSENTRASI VFA TOTAL DAN pH PADA RANSUM TERNAK SAPI POTONG DENGAN KANDUNGAN LEGUM YANG BERBEDA SECARA IN VITRO. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2016. Skripsi.

MLA Style

Nopiyanti, Mei Lia. NILAI KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, KONSENTRASI VFA TOTAL DAN pH PADA RANSUM TERNAK SAPI POTONG DENGAN KANDUNGAN LEGUM YANG BERBEDA SECARA IN VITRO. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2016. Skripsi.

Turabian Style

Nopiyanti, Mei Lia. NILAI KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, KONSENTRASI VFA TOTAL DAN pH PADA RANSUM TERNAK SAPI POTONG DENGAN KANDUNGAN LEGUM YANG BERBEDA SECARA IN VITRO. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2016. Skripsi.