APA Style
Trihastuti, Novi. (2010).
EVALUASI KCBK, KCBO, N-NKj, DAN pH KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao) FERMENTASI DENGAN AspergiUus niger SECARA In Vitro .
Inderalaya:
Prodi Peternakan Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Trihastuti, Novi.
EVALUASI KCBK, KCBO, N-NKj, DAN pH KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao) FERMENTASI DENGAN AspergiUus niger SECARA In Vitro.
Inderalaya:
Prodi Peternakan Fakultas Pertanian,
2010.
Skripsi.
MLA Style
Trihastuti, Novi.
EVALUASI KCBK, KCBO, N-NKj, DAN pH KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao) FERMENTASI DENGAN AspergiUus niger SECARA In Vitro.
Inderalaya:
Prodi Peternakan Fakultas Pertanian,
2010.
Skripsi.
Turabian Style
Trihastuti, Novi.
EVALUASI KCBK, KCBO, N-NKj, DAN pH KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao) FERMENTASI DENGAN AspergiUus niger SECARA In Vitro.
Inderalaya:
Prodi Peternakan Fakultas Pertanian,
2010.
Skripsi.