APA Style

Trihastuti, Novi. (2010). EVALUASI KCBK, KCBO, N-NKj, DAN pH KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao) FERMENTASI DENGAN AspergiUus niger SECARA In Vitro . Inderalaya: Prodi Peternakan Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Trihastuti, Novi. EVALUASI KCBK, KCBO, N-NKj, DAN pH KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao) FERMENTASI DENGAN AspergiUus niger SECARA In Vitro. Inderalaya: Prodi Peternakan Fakultas Pertanian, 2010. Skripsi.

MLA Style

Trihastuti, Novi. EVALUASI KCBK, KCBO, N-NKj, DAN pH KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao) FERMENTASI DENGAN AspergiUus niger SECARA In Vitro. Inderalaya: Prodi Peternakan Fakultas Pertanian, 2010. Skripsi.

Turabian Style

Trihastuti, Novi. EVALUASI KCBK, KCBO, N-NKj, DAN pH KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao) FERMENTASI DENGAN AspergiUus niger SECARA In Vitro. Inderalaya: Prodi Peternakan Fakultas Pertanian, 2010. Skripsi.