APA Style

Indriana, Reski. (2010). KARAKTERISTIK COOK1ES BERAS PUTIH DAN BERAS MERAH DENGAN PENAMBAHAN TEMPE UNTUK ANAK AUTIS . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Indriana, Reski. KARAKTERISTIK COOK1ES BERAS PUTIH DAN BERAS MERAH DENGAN PENAMBAHAN TEMPE UNTUK ANAK AUTIS. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2010. Skripsi.

MLA Style

Indriana, Reski. KARAKTERISTIK COOK1ES BERAS PUTIH DAN BERAS MERAH DENGAN PENAMBAHAN TEMPE UNTUK ANAK AUTIS. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2010. Skripsi.

Turabian Style

Indriana, Reski. KARAKTERISTIK COOK1ES BERAS PUTIH DAN BERAS MERAH DENGAN PENAMBAHAN TEMPE UNTUK ANAK AUTIS. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2010. Skripsi.