APA Style
Indriana, Reski. (2010).
KARAKTERISTIK COOK1ES BERAS PUTIH DAN BERAS MERAH DENGAN PENAMBAHAN TEMPE UNTUK ANAK AUTIS .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Indriana, Reski.
KARAKTERISTIK COOK1ES BERAS PUTIH DAN BERAS MERAH DENGAN PENAMBAHAN TEMPE UNTUK ANAK AUTIS.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2010.
Skripsi.
MLA Style
Indriana, Reski.
KARAKTERISTIK COOK1ES BERAS PUTIH DAN BERAS MERAH DENGAN PENAMBAHAN TEMPE UNTUK ANAK AUTIS.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2010.
Skripsi.
Turabian Style
Indriana, Reski.
KARAKTERISTIK COOK1ES BERAS PUTIH DAN BERAS MERAH DENGAN PENAMBAHAN TEMPE UNTUK ANAK AUTIS.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2010.
Skripsi.