APA Style

Rosidin, Rosidin. (2012). PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU SILASE LIMBAH PENGOLAHAN KODOK BEKU (Rana limnocharis) YANG DIKERINGKAN DENGAN PENAMBAHAN DEDAK PADI . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Rosidin, Rosidin. PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU SILASE LIMBAH PENGOLAHAN KODOK BEKU (Rana limnocharis) YANG DIKERINGKAN DENGAN PENAMBAHAN DEDAK PADI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.

MLA Style

Rosidin, Rosidin. PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU SILASE LIMBAH PENGOLAHAN KODOK BEKU (Rana limnocharis) YANG DIKERINGKAN DENGAN PENAMBAHAN DEDAK PADI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.

Turabian Style

Rosidin, Rosidin. PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU SILASE LIMBAH PENGOLAHAN KODOK BEKU (Rana limnocharis) YANG DIKERINGKAN DENGAN PENAMBAHAN DEDAK PADI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.