APA Style
Rosidin, Rosidin. (2012).
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU SILASE LIMBAH PENGOLAHAN KODOK BEKU (Rana limnocharis) YANG DIKERINGKAN DENGAN PENAMBAHAN DEDAK PADI .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Rosidin, Rosidin.
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU SILASE LIMBAH PENGOLAHAN KODOK BEKU (Rana limnocharis) YANG DIKERINGKAN DENGAN PENAMBAHAN DEDAK PADI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.
MLA Style
Rosidin, Rosidin.
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU SILASE LIMBAH PENGOLAHAN KODOK BEKU (Rana limnocharis) YANG DIKERINGKAN DENGAN PENAMBAHAN DEDAK PADI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.
Turabian Style
Rosidin, Rosidin.
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU SILASE LIMBAH PENGOLAHAN KODOK BEKU (Rana limnocharis) YANG DIKERINGKAN DENGAN PENAMBAHAN DEDAK PADI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.