APA Style

Wijaya, Kadir. (2009). PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN SIRIH (Piper betle L) TERHADAP MORTALITAS Argulus sp. DAN KONSUMSI PAKAN IKAN MAS KOKI (Carrasius auratus) . Inderalaya: Prodi Budidaya Perairan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Wijaya, Kadir. PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN SIRIH (Piper betle L) TERHADAP MORTALITAS Argulus sp. DAN KONSUMSI PAKAN IKAN MAS KOKI (Carrasius auratus). Inderalaya: Prodi Budidaya Perairan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.

MLA Style

Wijaya, Kadir. PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN SIRIH (Piper betle L) TERHADAP MORTALITAS Argulus sp. DAN KONSUMSI PAKAN IKAN MAS KOKI (Carrasius auratus). Inderalaya: Prodi Budidaya Perairan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.

Turabian Style

Wijaya, Kadir. PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN SIRIH (Piper betle L) TERHADAP MORTALITAS Argulus sp. DAN KONSUMSI PAKAN IKAN MAS KOKI (Carrasius auratus). Inderalaya: Prodi Budidaya Perairan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.