APA Style
Triumfetta, Valenzio. (2018).
KUALITAS SENSORIS DAGING KAMBING YANG DIMARINASI MENGGUNAKAN ARANG AKTIF .
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Triumfetta, Valenzio.
KUALITAS SENSORIS DAGING KAMBING YANG DIMARINASI MENGGUNAKAN ARANG AKTIF.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2018.
Skripsi.
MLA Style
Triumfetta, Valenzio.
KUALITAS SENSORIS DAGING KAMBING YANG DIMARINASI MENGGUNAKAN ARANG AKTIF.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2018.
Skripsi.
Turabian Style
Triumfetta, Valenzio.
KUALITAS SENSORIS DAGING KAMBING YANG DIMARINASI MENGGUNAKAN ARANG AKTIF.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2018.
Skripsi.