APA Style

Triumfetta, Valenzio. (2018). KUALITAS SENSORIS DAGING KAMBING YANG DIMARINASI MENGGUNAKAN ARANG AKTIF . Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Triumfetta, Valenzio. KUALITAS SENSORIS DAGING KAMBING YANG DIMARINASI MENGGUNAKAN ARANG AKTIF. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2018. Skripsi.

MLA Style

Triumfetta, Valenzio. KUALITAS SENSORIS DAGING KAMBING YANG DIMARINASI MENGGUNAKAN ARANG AKTIF. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2018. Skripsi.

Turabian Style

Triumfetta, Valenzio. KUALITAS SENSORIS DAGING KAMBING YANG DIMARINASI MENGGUNAKAN ARANG AKTIF. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2018. Skripsi.