APA Style
Nainggolan, Perentina. (2016).
NILAI KECERNAAN PROTEIN KASAR, SERAT KASAR, DAN KONSENTRASI N-AMONIA PADA RANSUM SAPI POTONG DENGAN KANDUNGAN LEGUM YANG BERBEDA .
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Nainggolan, Perentina.
NILAI KECERNAAN PROTEIN KASAR, SERAT KASAR, DAN KONSENTRASI N-AMONIA PADA RANSUM SAPI POTONG DENGAN KANDUNGAN LEGUM YANG BERBEDA.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2016.
Skripsi.
MLA Style
Nainggolan, Perentina.
NILAI KECERNAAN PROTEIN KASAR, SERAT KASAR, DAN KONSENTRASI N-AMONIA PADA RANSUM SAPI POTONG DENGAN KANDUNGAN LEGUM YANG BERBEDA.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2016.
Skripsi.
Turabian Style
Nainggolan, Perentina.
NILAI KECERNAAN PROTEIN KASAR, SERAT KASAR, DAN KONSENTRASI N-AMONIA PADA RANSUM SAPI POTONG DENGAN KANDUNGAN LEGUM YANG BERBEDA.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2016.
Skripsi.