APA Style

Nainggolan, Perentina. (2016). NILAI KECERNAAN PROTEIN KASAR, SERAT KASAR, DAN KONSENTRASI N-AMONIA PADA RANSUM SAPI POTONG DENGAN KANDUNGAN LEGUM YANG BERBEDA . Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Nainggolan, Perentina. NILAI KECERNAAN PROTEIN KASAR, SERAT KASAR, DAN KONSENTRASI N-AMONIA PADA RANSUM SAPI POTONG DENGAN KANDUNGAN LEGUM YANG BERBEDA. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2016. Skripsi.

MLA Style

Nainggolan, Perentina. NILAI KECERNAAN PROTEIN KASAR, SERAT KASAR, DAN KONSENTRASI N-AMONIA PADA RANSUM SAPI POTONG DENGAN KANDUNGAN LEGUM YANG BERBEDA. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2016. Skripsi.

Turabian Style

Nainggolan, Perentina. NILAI KECERNAAN PROTEIN KASAR, SERAT KASAR, DAN KONSENTRASI N-AMONIA PADA RANSUM SAPI POTONG DENGAN KANDUNGAN LEGUM YANG BERBEDA. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2016. Skripsi.