APA Style
Ristriyani, Reni. (2016).
VIABILITAS BAKTERI Lactobacillus sp. DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK UBI JALAR (Ipomea batatas L.) SEBAGAI PREBIOTIK DALAM AKUAKULTUR .
Inderalaya:
Prodi Budidaya Perairan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Ristriyani, Reni.
VIABILITAS BAKTERI Lactobacillus sp. DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK UBI JALAR (Ipomea batatas L.) SEBAGAI PREBIOTIK DALAM AKUAKULTUR.
Inderalaya:
Prodi Budidaya Perairan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2016.
Skripsi.
MLA Style
Ristriyani, Reni.
VIABILITAS BAKTERI Lactobacillus sp. DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK UBI JALAR (Ipomea batatas L.) SEBAGAI PREBIOTIK DALAM AKUAKULTUR.
Inderalaya:
Prodi Budidaya Perairan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2016.
Skripsi.
Turabian Style
Ristriyani, Reni.
VIABILITAS BAKTERI Lactobacillus sp. DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK UBI JALAR (Ipomea batatas L.) SEBAGAI PREBIOTIK DALAM AKUAKULTUR.
Inderalaya:
Prodi Budidaya Perairan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2016.
Skripsi.