APA Style

Ristriyani, Reni. (2016). VIABILITAS BAKTERI Lactobacillus sp. DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK UBI JALAR (Ipomea batatas L.) SEBAGAI PREBIOTIK DALAM AKUAKULTUR . Inderalaya: Prodi Budidaya Perairan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Ristriyani, Reni. VIABILITAS BAKTERI Lactobacillus sp. DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK UBI JALAR (Ipomea batatas L.) SEBAGAI PREBIOTIK DALAM AKUAKULTUR. Inderalaya: Prodi Budidaya Perairan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2016. Skripsi.

MLA Style

Ristriyani, Reni. VIABILITAS BAKTERI Lactobacillus sp. DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK UBI JALAR (Ipomea batatas L.) SEBAGAI PREBIOTIK DALAM AKUAKULTUR. Inderalaya: Prodi Budidaya Perairan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2016. Skripsi.

Turabian Style

Ristriyani, Reni. VIABILITAS BAKTERI Lactobacillus sp. DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK UBI JALAR (Ipomea batatas L.) SEBAGAI PREBIOTIK DALAM AKUAKULTUR. Inderalaya: Prodi Budidaya Perairan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2016. Skripsi.