APA Style

Marlina, Leni. (2006). KARAKTERISTIK KIMIA DAN TOTAL MIKROBIA SELAMA FERMENTASI BEKASAM IKAN SEPAT RAWA (Trichogaster trichopterus) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Marlina, Leni. KARAKTERISTIK KIMIA DAN TOTAL MIKROBIA SELAMA FERMENTASI BEKASAM IKAN SEPAT RAWA (Trichogaster trichopterus). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.

MLA Style

Marlina, Leni. KARAKTERISTIK KIMIA DAN TOTAL MIKROBIA SELAMA FERMENTASI BEKASAM IKAN SEPAT RAWA (Trichogaster trichopterus). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.

Turabian Style

Marlina, Leni. KARAKTERISTIK KIMIA DAN TOTAL MIKROBIA SELAMA FERMENTASI BEKASAM IKAN SEPAT RAWA (Trichogaster trichopterus). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.