APA Style
Marlina, Leni. (2006).
KARAKTERISTIK KIMIA DAN TOTAL MIKROBIA SELAMA FERMENTASI BEKASAM IKAN SEPAT RAWA (Trichogaster trichopterus) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Marlina, Leni.
KARAKTERISTIK KIMIA DAN TOTAL MIKROBIA SELAMA FERMENTASI BEKASAM IKAN SEPAT RAWA (Trichogaster trichopterus).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2006.
Skripsi.
MLA Style
Marlina, Leni.
KARAKTERISTIK KIMIA DAN TOTAL MIKROBIA SELAMA FERMENTASI BEKASAM IKAN SEPAT RAWA (Trichogaster trichopterus).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2006.
Skripsi.
Turabian Style
Marlina, Leni.
KARAKTERISTIK KIMIA DAN TOTAL MIKROBIA SELAMA FERMENTASI BEKASAM IKAN SEPAT RAWA (Trichogaster trichopterus).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2006.
Skripsi.