APA Style
Simanjuntak, Enjelyna. (2022).
KAJIAN SIFAT FISIK TEPUNG BUAH NIPAH (Nypa frutican wurmb) DENGAN PROSES DEFATTING DAN DEPROTEINASI SEBAGAI SUMBER PANGAN FUNGSIONAL .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.
Chicago Style
Simanjuntak, Enjelyna.
KAJIAN SIFAT FISIK TEPUNG BUAH NIPAH (Nypa frutican wurmb) DENGAN PROSES DEFATTING DAN DEPROTEINASI SEBAGAI SUMBER PANGAN FUNGSIONAL.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Text.
MLA Style
Simanjuntak, Enjelyna.
KAJIAN SIFAT FISIK TEPUNG BUAH NIPAH (Nypa frutican wurmb) DENGAN PROSES DEFATTING DAN DEPROTEINASI SEBAGAI SUMBER PANGAN FUNGSIONAL.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Text.
Turabian Style
Simanjuntak, Enjelyna.
KAJIAN SIFAT FISIK TEPUNG BUAH NIPAH (Nypa frutican wurmb) DENGAN PROSES DEFATTING DAN DEPROTEINASI SEBAGAI SUMBER PANGAN FUNGSIONAL.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Print.