APA Style
Alhadi, Muhamad Gilang. (2022).
KAJIAN PERUBAHAN ASAM AMINO DAN ASAM LEMAK PADA JAMBAL ROTI DARI IKAN PATIN (PANGASIUS PANGASIUS) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.
Chicago Style
Alhadi, Muhamad Gilang.
KAJIAN PERUBAHAN ASAM AMINO DAN ASAM LEMAK PADA JAMBAL ROTI DARI IKAN PATIN (PANGASIUS PANGASIUS).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Text.
MLA Style
Alhadi, Muhamad Gilang.
KAJIAN PERUBAHAN ASAM AMINO DAN ASAM LEMAK PADA JAMBAL ROTI DARI IKAN PATIN (PANGASIUS PANGASIUS).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Text.
Turabian Style
Alhadi, Muhamad Gilang.
KAJIAN PERUBAHAN ASAM AMINO DAN ASAM LEMAK PADA JAMBAL ROTI DARI IKAN PATIN (PANGASIUS PANGASIUS).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Print.