APA Style

Ghufran, Muhammad Athief. (2022). PENGARUH KONSENTRASI JERUK KALAMANSI (Citrofortunella microcarpa) DAN SIRUP FRUKTOSA TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS PERMEN KERAS MENTIMUN (Cucumis sativus L.) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Ghufran, Muhammad Athief. PENGARUH KONSENTRASI JERUK KALAMANSI (Citrofortunella microcarpa) DAN SIRUP FRUKTOSA TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS PERMEN KERAS MENTIMUN (Cucumis sativus L.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

MLA Style

Ghufran, Muhammad Athief. PENGARUH KONSENTRASI JERUK KALAMANSI (Citrofortunella microcarpa) DAN SIRUP FRUKTOSA TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS PERMEN KERAS MENTIMUN (Cucumis sativus L.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

Turabian Style

Ghufran, Muhammad Athief. PENGARUH KONSENTRASI JERUK KALAMANSI (Citrofortunella microcarpa) DAN SIRUP FRUKTOSA TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS PERMEN KERAS MENTIMUN (Cucumis sativus L.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Print.