APA Style

Sari, Dwi Puspita. (2022). PENGARUH PEMBERIAN HERBAL FERMENTASI DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER . Inderalaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Sari, Dwi Puspita. PENGARUH PEMBERIAN HERBAL FERMENTASI DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER. Inderalaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

MLA Style

Sari, Dwi Puspita. PENGARUH PEMBERIAN HERBAL FERMENTASI DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER. Inderalaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

Turabian Style

Sari, Dwi Puspita. PENGARUH PEMBERIAN HERBAL FERMENTASI DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER. Inderalaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian, 2022. Print.