APA Style
Sari, Dwi Puspita. (2022).
PENGARUH PEMBERIAN HERBAL FERMENTASI DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER .
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Sari, Dwi Puspita.
PENGARUH PEMBERIAN HERBAL FERMENTASI DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
MLA Style
Sari, Dwi Puspita.
PENGARUH PEMBERIAN HERBAL FERMENTASI DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
Turabian Style
Sari, Dwi Puspita.
PENGARUH PEMBERIAN HERBAL FERMENTASI DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian,
2022.
Print.