APA Style

Syakuro, Wahyu Abdan. (2022). PENGARUH PEMBERIAN JAMU HERBAL FERMENTASI TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN IRISAN KARKAS KOMERSIL AYAM BROILER . Inderalaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Syakuro, Wahyu Abdan. PENGARUH PEMBERIAN JAMU HERBAL FERMENTASI TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN IRISAN KARKAS KOMERSIL AYAM BROILER. Inderalaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

MLA Style

Syakuro, Wahyu Abdan. PENGARUH PEMBERIAN JAMU HERBAL FERMENTASI TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN IRISAN KARKAS KOMERSIL AYAM BROILER. Inderalaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

Turabian Style

Syakuro, Wahyu Abdan. PENGARUH PEMBERIAN JAMU HERBAL FERMENTASI TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN IRISAN KARKAS KOMERSIL AYAM BROILER. Inderalaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian, 2022. Print.