APA Style
Syakuro, Wahyu Abdan. (2022).
PENGARUH PEMBERIAN JAMU HERBAL FERMENTASI TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN IRISAN KARKAS KOMERSIL AYAM BROILER .
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Syakuro, Wahyu Abdan.
PENGARUH PEMBERIAN JAMU HERBAL FERMENTASI TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN IRISAN KARKAS KOMERSIL AYAM BROILER.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
MLA Style
Syakuro, Wahyu Abdan.
PENGARUH PEMBERIAN JAMU HERBAL FERMENTASI TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN IRISAN KARKAS KOMERSIL AYAM BROILER.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
Turabian Style
Syakuro, Wahyu Abdan.
PENGARUH PEMBERIAN JAMU HERBAL FERMENTASI TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN IRISAN KARKAS KOMERSIL AYAM BROILER.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian,
2022.
Print.