APA Style
Aziz, Adjie Tamtowi. (2022).
PENGARUH LAMANYA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS FISIK JUS LIMBAH PASAR .
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Aziz, Adjie Tamtowi.
PENGARUH LAMANYA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS FISIK JUS LIMBAH PASAR.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
MLA Style
Aziz, Adjie Tamtowi.
PENGARUH LAMANYA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS FISIK JUS LIMBAH PASAR.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
Turabian Style
Aziz, Adjie Tamtowi.
PENGARUH LAMANYA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS FISIK JUS LIMBAH PASAR.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian,
2022.
Print.