APA Style

Aziz, Adjie Tamtowi. (2022). PENGARUH LAMANYA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS FISIK JUS LIMBAH PASAR . Inderalaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Aziz, Adjie Tamtowi. PENGARUH LAMANYA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS FISIK JUS LIMBAH PASAR. Inderalaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

MLA Style

Aziz, Adjie Tamtowi. PENGARUH LAMANYA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS FISIK JUS LIMBAH PASAR. Inderalaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

Turabian Style

Aziz, Adjie Tamtowi. PENGARUH LAMANYA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS FISIK JUS LIMBAH PASAR. Inderalaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian, 2022. Print.