APA Style
Dewa, Aditya Saputra. (2022).
PENGEMBANGAN INSTRUMEN PENILAIAN HASIL BELAJAR BENTUK SOAL OBJEKTIF PADA TEMA 3 SUBTEMA “BAGAIMANA TUBUH MENGOLAH MAKANAN?” BERORIENTASI HIGHER ORDER THINKING SKILL (HOTS) DI KELAS V SDN 7 LUBAI ULU .
Indralaya:
Prodi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Dewa, Aditya Saputra.
PENGEMBANGAN INSTRUMEN PENILAIAN HASIL BELAJAR BENTUK SOAL OBJEKTIF PADA TEMA 3 SUBTEMA “BAGAIMANA TUBUH MENGOLAH MAKANAN?” BERORIENTASI HIGHER ORDER THINKING SKILL (HOTS) DI KELAS V SDN 7 LUBAI ULU.
Indralaya:
Prodi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya,
2022.
Skripsi.
MLA Style
Dewa, Aditya Saputra.
PENGEMBANGAN INSTRUMEN PENILAIAN HASIL BELAJAR BENTUK SOAL OBJEKTIF PADA TEMA 3 SUBTEMA “BAGAIMANA TUBUH MENGOLAH MAKANAN?” BERORIENTASI HIGHER ORDER THINKING SKILL (HOTS) DI KELAS V SDN 7 LUBAI ULU.
Indralaya:
Prodi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya,
2022.
Skripsi.
Turabian Style
Dewa, Aditya Saputra.
PENGEMBANGAN INSTRUMEN PENILAIAN HASIL BELAJAR BENTUK SOAL OBJEKTIF PADA TEMA 3 SUBTEMA “BAGAIMANA TUBUH MENGOLAH MAKANAN?” BERORIENTASI HIGHER ORDER THINKING SKILL (HOTS) DI KELAS V SDN 7 LUBAI ULU.
Indralaya:
Prodi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya,
2022.
Skripsi.