APA Style

Dewa, Aditya Saputra. (2022). PENGEMBANGAN INSTRUMEN PENILAIAN HASIL BELAJAR BENTUK SOAL OBJEKTIF PADA TEMA 3 SUBTEMA “BAGAIMANA TUBUH MENGOLAH MAKANAN?” BERORIENTASI HIGHER ORDER THINKING SKILL (HOTS) DI KELAS V SDN 7 LUBAI ULU . Indralaya: Prodi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Dewa, Aditya Saputra. PENGEMBANGAN INSTRUMEN PENILAIAN HASIL BELAJAR BENTUK SOAL OBJEKTIF PADA TEMA 3 SUBTEMA “BAGAIMANA TUBUH MENGOLAH MAKANAN?” BERORIENTASI HIGHER ORDER THINKING SKILL (HOTS) DI KELAS V SDN 7 LUBAI ULU. Indralaya: Prodi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya, 2022. Skripsi.

MLA Style

Dewa, Aditya Saputra. PENGEMBANGAN INSTRUMEN PENILAIAN HASIL BELAJAR BENTUK SOAL OBJEKTIF PADA TEMA 3 SUBTEMA “BAGAIMANA TUBUH MENGOLAH MAKANAN?” BERORIENTASI HIGHER ORDER THINKING SKILL (HOTS) DI KELAS V SDN 7 LUBAI ULU. Indralaya: Prodi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya, 2022. Skripsi.

Turabian Style

Dewa, Aditya Saputra. PENGEMBANGAN INSTRUMEN PENILAIAN HASIL BELAJAR BENTUK SOAL OBJEKTIF PADA TEMA 3 SUBTEMA “BAGAIMANA TUBUH MENGOLAH MAKANAN?” BERORIENTASI HIGHER ORDER THINKING SKILL (HOTS) DI KELAS V SDN 7 LUBAI ULU. Indralaya: Prodi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya, 2022. Skripsi.