APA Style
Marbun, Heri Anderson. (2022).
PENGARUH SUHU DAN WARNA BOTOL TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SIRUP ROSELLA (Hibiscus Sabdariffa L) SELAMA PENYIMPANAN .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Marbun, Heri Anderson.
PENGARUH SUHU DAN WARNA BOTOL TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SIRUP ROSELLA (Hibiscus Sabdariffa L) SELAMA PENYIMPANAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
MLA Style
Marbun, Heri Anderson.
PENGARUH SUHU DAN WARNA BOTOL TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SIRUP ROSELLA (Hibiscus Sabdariffa L) SELAMA PENYIMPANAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
Turabian Style
Marbun, Heri Anderson.
PENGARUH SUHU DAN WARNA BOTOL TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SIRUP ROSELLA (Hibiscus Sabdariffa L) SELAMA PENYIMPANAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Print.