APA Style

Marbun, Heri Anderson. (2022). PENGARUH SUHU DAN WARNA BOTOL TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SIRUP ROSELLA (Hibiscus Sabdariffa L) SELAMA PENYIMPANAN . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Marbun, Heri Anderson. PENGARUH SUHU DAN WARNA BOTOL TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SIRUP ROSELLA (Hibiscus Sabdariffa L) SELAMA PENYIMPANAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

MLA Style

Marbun, Heri Anderson. PENGARUH SUHU DAN WARNA BOTOL TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SIRUP ROSELLA (Hibiscus Sabdariffa L) SELAMA PENYIMPANAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

Turabian Style

Marbun, Heri Anderson. PENGARUH SUHU DAN WARNA BOTOL TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SIRUP ROSELLA (Hibiscus Sabdariffa L) SELAMA PENYIMPANAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Print.