APA Style
Jayanti, Herda Fitri. (2022).
PENGARUH SUHU PENGERINGAN DAN WAKTU PENYEDUHAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH CELUP BAWANG DAYAK (ELEUTHERINE PALMIFOLIA) DAN DAUN SIRSAK (ANNONA MURICATA L.) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.
Chicago Style
Jayanti, Herda Fitri.
PENGARUH SUHU PENGERINGAN DAN WAKTU PENYEDUHAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH CELUP BAWANG DAYAK (ELEUTHERINE PALMIFOLIA) DAN DAUN SIRSAK (ANNONA MURICATA L.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Text.
MLA Style
Jayanti, Herda Fitri.
PENGARUH SUHU PENGERINGAN DAN WAKTU PENYEDUHAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH CELUP BAWANG DAYAK (ELEUTHERINE PALMIFOLIA) DAN DAUN SIRSAK (ANNONA MURICATA L.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Text.
Turabian Style
Jayanti, Herda Fitri.
PENGARUH SUHU PENGERINGAN DAN WAKTU PENYEDUHAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH CELUP BAWANG DAYAK (ELEUTHERINE PALMIFOLIA) DAN DAUN SIRSAK (ANNONA MURICATA L.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Print.