APA Style
Wijaya, Dicky Kurnia. (2022).
PENGARUH WAKTU PENGUKUSAN TERHADAP MUTU BEKASAM INSTAN DARI IKAN NILA (Oreochromis niloticus) SELAMA PENYIMPANAN MENGGUNAKAN KEMASAN VAKUM .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.
Chicago Style
Wijaya, Dicky Kurnia.
PENGARUH WAKTU PENGUKUSAN TERHADAP MUTU BEKASAM INSTAN DARI IKAN NILA (Oreochromis niloticus) SELAMA PENYIMPANAN MENGGUNAKAN KEMASAN VAKUM.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Text.
MLA Style
Wijaya, Dicky Kurnia.
PENGARUH WAKTU PENGUKUSAN TERHADAP MUTU BEKASAM INSTAN DARI IKAN NILA (Oreochromis niloticus) SELAMA PENYIMPANAN MENGGUNAKAN KEMASAN VAKUM.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Text.
Turabian Style
Wijaya, Dicky Kurnia.
PENGARUH WAKTU PENGUKUSAN TERHADAP MUTU BEKASAM INSTAN DARI IKAN NILA (Oreochromis niloticus) SELAMA PENYIMPANAN MENGGUNAKAN KEMASAN VAKUM.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Print.