APA Style

Sari, Monica Maya. (2022). KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS PANCAKE DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) SEBAGAI MAKANAN RENDAH KALORI . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Sari, Monica Maya. KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS PANCAKE DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) SEBAGAI MAKANAN RENDAH KALORI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

MLA Style

Sari, Monica Maya. KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS PANCAKE DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) SEBAGAI MAKANAN RENDAH KALORI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

Turabian Style

Sari, Monica Maya. KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS PANCAKE DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) SEBAGAI MAKANAN RENDAH KALORI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Print.