APA Style

Gumay, M. Resyah Arya. (2022). PERUBAHAN SIFAT MIKROBIOLOGI DAN KIMIA PADA TEMPOYAK SELAMA PENGOLAHAN MENJADI SAMBAL TEMPOYAK . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Gumay, M. Resyah Arya. PERUBAHAN SIFAT MIKROBIOLOGI DAN KIMIA PADA TEMPOYAK SELAMA PENGOLAHAN MENJADI SAMBAL TEMPOYAK. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

MLA Style

Gumay, M. Resyah Arya. PERUBAHAN SIFAT MIKROBIOLOGI DAN KIMIA PADA TEMPOYAK SELAMA PENGOLAHAN MENJADI SAMBAL TEMPOYAK. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

Turabian Style

Gumay, M. Resyah Arya. PERUBAHAN SIFAT MIKROBIOLOGI DAN KIMIA PADA TEMPOYAK SELAMA PENGOLAHAN MENJADI SAMBAL TEMPOYAK. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Print.