APA Style
Gumay, M. Resyah Arya. (2022).
PERUBAHAN SIFAT MIKROBIOLOGI DAN KIMIA PADA TEMPOYAK SELAMA PENGOLAHAN MENJADI SAMBAL TEMPOYAK .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Gumay, M. Resyah Arya.
PERUBAHAN SIFAT MIKROBIOLOGI DAN KIMIA PADA TEMPOYAK SELAMA PENGOLAHAN MENJADI SAMBAL TEMPOYAK.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
MLA Style
Gumay, M. Resyah Arya.
PERUBAHAN SIFAT MIKROBIOLOGI DAN KIMIA PADA TEMPOYAK SELAMA PENGOLAHAN MENJADI SAMBAL TEMPOYAK.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
Turabian Style
Gumay, M. Resyah Arya.
PERUBAHAN SIFAT MIKROBIOLOGI DAN KIMIA PADA TEMPOYAK SELAMA PENGOLAHAN MENJADI SAMBAL TEMPOYAK.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Print.