APA Style

Andani, Meika Triya. (2022). PENGARUH KONSENTRASI BUBUR DAUN BAMBU JEPANG (DRACAENA SURCULOSA LINDL) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK DAGING SAPI SELAMA PENYIMPANAN . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Andani, Meika Triya. PENGARUH KONSENTRASI BUBUR DAUN BAMBU JEPANG (DRACAENA SURCULOSA LINDL) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK DAGING SAPI SELAMA PENYIMPANAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

MLA Style

Andani, Meika Triya. PENGARUH KONSENTRASI BUBUR DAUN BAMBU JEPANG (DRACAENA SURCULOSA LINDL) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK DAGING SAPI SELAMA PENYIMPANAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

Turabian Style

Andani, Meika Triya. PENGARUH KONSENTRASI BUBUR DAUN BAMBU JEPANG (DRACAENA SURCULOSA LINDL) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK DAGING SAPI SELAMA PENYIMPANAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Print.